18.02.2024: DSV-Kids-Cross in Grasgehren/Waldstrecke

Bei sonnigem Wetter wurde das III und IV Rennen der DSV Kids Cross Serie vom WSV Isny ausgetragen.  An einem Tag wurden die zwei Rennen mit je zwei Durchgängen als Riesenslalom gesteckt. Für die Sportler der Klasse U12 geht es im Landesvergleich der Kids Cross Serie darum, gute Platzierungen zu erlangen um für die Gesamtwertung Punkte zu sammeln. Für den Ski Club Oberkirch war Laura Nagel am Start, die noch im jüngeren Jahrgang startet. Sie erreichte in ihrem Jahrgang im ersten Rennen einen 6. Platz und im zweiten einen 7. Platz. In der Gesamtwertung in der Klasse U12 erreicht sie nach vier Rennen den 14. Platz.  Für Laura hat es nicht ins DSV Kids Cross Finale gereicht, hier werden die besten acht Platzierten eingeladen.